Панна котта с белым шоколадом и бобами тонка
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 5 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г Жиры 25,14 г Углеводы 17,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 2 г | ||||
| 175 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 2 г | ||
| 175 г | ||
| 200 мл |
Залить желатин холодной водой.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.