Подписаться

Груши, сваренные в глинтвейне

Груши, сваренные в глинтвейне
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 399
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Бадьян
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Груша
4 шт.
Апельсиновый сок
1 шт.
Цедра мандарина
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Гвоздика
4 шт.
Сахар коричневый
80 г  

Описание рецепта — Груши, сваренные в глинтвейне:

.

Груши, сваренные в глинтвейне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,24 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 15,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Груши, сваренные в глинтвейне - Шаг 1
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Бадьян
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Груша
4 шт.
Апельсиновый сок
1 шт.
Цедра мандарина
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Гвоздика
4 шт.
Сахар коричневый
80 г
Положить всё, кроме груш, в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения.

Добавить груши, уменьшить нагрев до средне-низкого и долить столько горячей воды, чтобы груши были почти полностью погружены в жидкость.

Вырезать из пергамента для выпечки круг, накрыть им груши и варить до готовности, периодически аккуратно переворачивая.

Переложить груши в другую посуду и уварить сироп до загустения. Чем дольше он варится, тем более выраженным будет карамельный вкус.

При подаче смазать груши сиропом, добавить немного на тарелку, украсить крошкой греких орехов и зёрнами граната.
Это стоит попробовать
Груши, сваренные в белом вине с кардамоном и шафраном Груши, сваренные в белом вине с кардамоном и шафраном Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Груша-пашот в красном вине Груша-пашот в красном вине Груши с сыром и беконом Груши с сыром и беконом
Груши-пашот в красном вине Груши-пашот в красном вине Груши в желе Груши в желе Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Груша в вине с вишней, корицей и перцем чили Груша в вине с вишней, корицей и перцем чили
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 02:39:48
взял на заметку рецепт Медово–лимонные грудки
28.09.2020 02:39:47
оценил рецепт Медово–лимонные грудки
взял на заметку рецепт Кальмары фаршированные грибами
28.09.2020 02:27:02
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики".