Тающий шоколад Фондан

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 31 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно любой фондан есть с мороженым или фруктовым соусом, так он становиться немного сочнее. Приятного аппетита и удачных экспериментов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 27,61 г Углеводы 27,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и тоже изнутри выстелить их бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Растопить на водяной бане шоколад.
Добавить в растопленный шоколад масло и ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, быстро все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Тесто отлично пропеклось, за 7 минут, внутри теплый мягкий шоколад не выливается наружу. Очень вкусно! Если печь 15 минут, серединка загустеет. Приятного аппетита!!!
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и тоже изнутри выстелить их бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Растопить на водяной бане шоколад.
Добавить в растопленный шоколад масло и ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, быстро все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Тесто отлично пропеклось, за 7 минут, внутри теплый мягкий шоколад не выливается наружу. Очень вкусно! Если печь 15 минут, серединка загустеет. Приятного аппетита!!!