Среда, 29 августа 2012

Шоколадный чизкейк с пивом

Шоколадный чизкейк с пивом

С помощью шоколада, пива и кренделей вы испечете такой чизкейк, о каком можно только мечтать.

Среда, 4 июля 2012

Фруктовый торт со сливками и желе

Фруктовый торт со сливками и желе

Необычный торт с полосатым бисквитом. украшенный фруктами и желе, с кремом из взбитых сливок и джемовой прослойкой.

Четверг, 6 сентября 2012

Бискотти с черникой

Бискотти с черникой

Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.

Пятница, 7 сентября 2012

Апельсиновые рулетики

Апельсиновые рулетики

Легкие и вкусные апельсиновые рулетики прекрасно подходят как на завтрак, так и для вечеринки.

Четверг, 6 сентября 2012

Шоколадные кексы с пивом и беконом

Шоколадные кексы с пивом и беконом

Кто сказал, что нельзя пить пиво на завтрак?
Попробуйте шоколадные кексы с пивом Портер и беконом.

Пятница, 15 июня 2012

Торт Дамские пальчики с клубникой

Торт Дамские пальчики с клубникой

Настал сезон клубники. Что может быть вкуснее тортов со свежей клубникой? Это один из вариантов.

Среда, 12 сентября 2012

Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой

Шоколадный торт с винно-айвовой начинкой

Декадентский торт с винно-фруктовой начинкой, с шоколадной глазурью и мокко. Вино, мокко, темный шоколад - удивительное сочетание!

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Понедельник, 23 июля 2012

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Еще один рецепт шоколадного торта с начинкой из малины, черники с шоколадной глазурью для ценителей сладкого.

Среда, 18 июля 2012

Тарталетки с ягодами и заварным кремом

Тарталетки с ягодами и заварным кремом

Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. Здесь можно использовать любые ягоды. Сегодня я взяла малину, чернику и красную смородину. Еще заварной крем хорошо сочетается с клубникой.