Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 0,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 6 нравится
92 добавили себе
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
600 г
Лук сушеный
30 г
Вода
1 л
Соль
100 г
Чеснок
8 г
Перец красный острый молотый
2 г
Перец черный молотый
1 г
Кориандр (семена)
1 г
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
1 г
Шаг 1:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 1

Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.

Шаг 2:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 2
Свиная грудинка
600 г

Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Свинина в луковой шелухе - Шаг 3
Лук сушеный
30 г

С лука снимите шелуху.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Саша ВласовСветлана ШелестНина КирееваОлеся ЛесівАнна ЗуботареваСергей УщаповскийНина МихайличенкоGalina ShatilovaВасилиса УточкинаMarina NemnenkoЮлия ЗюзькоTatyana KudryashovaВероника СабироваEkaterina RadevaElena OsipovaИрина МатвееваМарина БойкоДенис ЯНаталия Красикова(Тимошик)Роман ЛевинАнюта КозубенкоКсения АкулининаВалентина РознатовскаяTanya FeschukМарина АИнна Удинская
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ