Свинина в луковой шелухе
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Понедельник, 18 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г Жиры 3,2 г Углеводы 0,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 30 г | ||||
| 1 л |
| 100 г | ||||
| 8 г |
| 2 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г |
Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.
| 600 г |
Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.
| 30 г |
С лука снимите шелуху.