Бискотти с черникой
Категория | Торты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 25 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бискотти - итальянское миндальное пирожное, обычно продолговатой формы. Эти пирожные с мелко порубленным миндалем и черникой украсят ваш стол в любой праздник. Очень простой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,8 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 2,3 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Взбивайте масло миксером 30 секунд.
Шаг 3:
Добавьте сахар, дрожжи и вновь взбивайте.
Шаг 4:
Добавьте яйца и миндальный экстракт.
Шаг 5:
Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.
Шаг 6:
Добавьте чернику и порезанный миндаль.
Шаг 7:
Разделите тесто на две части.
Шаг 8:
На противне выложите тесто, порезанное полосками.
Шаг 9:
Выпекайте 25 минут до легкой золотистой корочки.
Оставьте остывать в течение 20 минут.
Шаг 10:
Уменьшите температуру до 150 градусов.
Шаг 11:
Порежьте полученные пирожные на удобные для вас кусочки и поставьте еще на 15 минут. Храните в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!