Четверг, 23 сентября 2010

Паэлья

Паэлья

Паэлья - это обычное испанское блюдо из риса и мяса.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Морковное ризотто

Морковное ризотто

Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.

Вторник, 11 сентября 2012

Средиземноморский кускус

Средиземноморский кускус

Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами.
Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!

Воскресенье, 7 октября 2012

Чечевица с пастой карри и шпинатом

Чечевица с пастой карри и шпинатом

Чечевица с булгуром, пастой карри и специями и свежий шпинат. Если хотите сделать блюдо веганским, не добавляйте в него масло и йогурт.

Пятница, 12 октября 2012

Карри с нутом и шпинатом

Карри с нутом и шпинатом

Вегетарианское блюдо - карри с нутом, помидорами и шпинатом.

Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Суббота, 15 декабря 2012

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.

Четверг, 27 декабря 2012

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.

Вторник, 8 января 2013

Суфле с сыром, помидором и базиликом

Суфле с сыром, помидором и базиликом

Суфле из взбитых яиц с тертым сыром, помидором и свежим базиликом, запеченное в духовке.

Среда, 9 января 2013

Ризотто с грибами и колбасой

Ризотто с грибами и колбасой

Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.