Viki Ali's
Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.
Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.
Кабачки в панировке из сухарей с тертым пармезаном, запеченные в томатном соусе.
Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.
Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.
Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.
Попробуйте ризотто с кабачком, грибами, зеленым горошком, базиликом и сыром.
Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.