Четверг, 17 января 2013

Рисовый плов с грибами

Рисовый плов с грибами

Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.

Четверг, 17 января 2013

Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто

Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.

Воскресенье, 20 января 2013

Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

Кабачки в панировке из сухарей с тертым пармезаном, запеченные в томатном соусе.

Суббота, 26 января 2013

Чечевица по-мароккански

Чечевица по-мароккански

Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.

Четверг, 31 января 2013

Тушеный картофель с приправами

Тушеный картофель с приправами

Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.

Четверг, 31 января 2013

Рис с кабачком

Рис с кабачком

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Суббота, 2 марта 2013

Жареный картофель с паприкой

Жареный картофель с паприкой

Молодой картофель, обжаренный с луком, чесноком и копченой паприкой и посыпанный свежей петрушкой.

Вторник, 5 марта 2013

Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами

Вкуснейший омлет с помидорами, сыром, зеленью и чесноком, запеченный в духовке.

Суббота, 16 марта 2013

Ризотто с грибами и кабачком

Ризотто с грибами и кабачком

Попробуйте ризотто с кабачком, грибами, зеленым горошком, базиликом и сыром.

Четверг, 18 апреля 2013

Рис по-испански

Рис по-испански

Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.