Средиземноморский кускус
Категория | Гарниры |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кускус с помидорами черри, сыром фета и черными маслинами.
Оставьте немного сыра, маслин и петрушки, чтобы украсить блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 100 г | | 150 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Положить в большую миску кускус, налить кипящий овощной бульон и перемешать. Накрыть тарелкой и оставить на 5 минут.
Шаг 2:
Снять тарелку и взбить кускус вилкой.
Шаг 3:
Одновременно нагреть оливковое масло на сковороде. Обжарить в масле лук (4-5 минут), пока не станет мягче. Отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 4:
| 100 г |
| 150 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
| 1 пуч. |
Когда кускус и лук остынут, смешать все ингредиенты: кускус, лук, измельченный сыр фета, разделенные на 4 части помидоры черри, разрезанные пополам черные маслины и нарезанную петрушку. Все перемешать.
Шаг 5:
Украсить сыром фета, петрушкой и маслинами.