Viki Ali's
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Слоеная запеканка из картофеля со сливками, посыпанная острым чеддером.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Ризотто с тыквенным пюре, тертым сыром и розмарином, приготовленное на курином или овощном бульоне с белым вином.
Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.
Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.
запеканка из ризотто в соусе маринара с пармезаном зеленым горошком и специями.
Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Вкуснейшее картофельное пюре на сливочном масле с молоком и шпинатом.