Viki Ali's
Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.
Блюдо индийской кухни - рагу из консервированного (или отварного) нута с помидорами, перцем чили и специями.
Простой рецепт вкусного риса со сладким перцем, помидорами, халапеньо, чесноком и специями. Можно подавать с пережаренной фасолью или использовать для буррито.
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Рис, запеченный в духовке, с жареными грибами и козьим сыром.
Чечевица с жареными грибами, помидорами черри, каперсами и свежим базиликом.
Рис с зеленым горошком, острым перцем, помидорами и чесноком, приготовленный на курином бульоне. Можно подавать с любым мясным блюдом.
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.