Подписаться

Тыквенное ризотто

Тыквенное ризотто
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1224
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Рис Арборио
1 ст.
Тыквенное пюре
120 г
Куриный бульон
3 ст.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян сушеный
1 щеп.
Сыр твердый
60 г
Сливки 35-40%
3 ст. л.

Описание рецепта — Тыквенное ризотто:

Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.

Тыквенное ризотто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,8 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 12,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:

Нагреть большую глубокую сковороду на среднем огне.

Шаг 2:
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.

Растопить масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук (около 4 минут).

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30 секунд.

Шаг 4:
Рис Арборио
1 ст.

Добавить рис и перемешать.

Шаг 5:
Тыквенное пюре
120 г
Куриный бульон
3 ст.

Добавить тыквенное пюре и 1 стакан бульона.

Шаг 6:
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян сушеный
1 щеп.

Добавить лавровый лист и тимьян.

Шаг 7:

Варить, помешивая, пока жидкость не впитается.

Шаг 8:

Добавить еще немного бульона, и так до тех пор, пока бульон не закончится, а рис не сварится.

Шаг 9:
Сыр твердый
60 г
Сливки 35-40%
3 ст. л.

Непосредственно перед тем как подавать, добавить в рис тертый сыр и сливки. Подавать сразу. При желании можно посыпать тертым сыром.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Тыквенное ризотто Тыквенное ризотто Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Ризотто с курицей Ризотто с курицей
Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с овощами Ризотто с овощами Ризотто "Трастевере" Ризотто "Трастевере" Ризотто с зеленым горошком Ризотто с зеленым горошком
нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 16:27:21
взял на заметку рецепт ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
10.07.2020 16:15:26
взял на заметку рецепт ПП пастрома из курицы
10.07.2020 16:14:33
оценила рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:10:11
взял на заметку рецепт Пп гречневый пирог с творогом
10.07.2020 16:10:00
взял на заметку рецепт Пп-овсяное печенье