Рисовый плов с грибами

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г Жиры 2,05 г Углеводы 18,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 480 мл |
| по вкусу | ||||
| 0,3 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 240 г |
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле нарезанный лук и грибы (около 5 минут).
Шаг 2:
| 240 г |
Добавить коричневый рис, перемешать.
Шаг 3:
| 480 мл |
Добавить воду.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 0,3 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Довести до кипения и варить около 30 минут.
Шаг 6:
Снять с огня и накрыть крышкой.
Шаг 7:
Дать постоять, пока вся жидкость не впитается.
Источник: gourmandelle.blogspot.com