Слоеные мешочки с козьим сыром и беконом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 19 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мешочки из слоеного теста фило с начинкой из козьего сыра с жареным беконом, перевязанные зеленым луком. Можно использовать любую другую начинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. |
 |
Козий сыр |
| 140 г |
| 30 г | | по вкусу |
 |
Тесто Фило |
| 6 шт. | | 120 г |
| 8 стеб. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 4 шт. |
 |
Козий сыр |
| 140 г |
| 30 г |
| по вкусу |
Обжарить бекон на сковороде, измельчить и положить в маленькую миску. Добавить козий сыр, зеленый лук и немного черного перца.
Шаг 3:
 |
Тесто Фило |
| 6 шт. |
Развернуть тесто на сухой поверхности. Положить лист теста на сухую рабочую поверхность (можно застелить ее листом пергамента).
Шаг 4:
Смазать лист теста растопленным маслом. Положить сверху еще один слой и также смазать маслом. Повторить еще раз. Разрезать стопку на 4 квадрата.
Шаг 5:
Проделать то же с остальными листами теста.
Шаг 6:
Положить немного начинки в середину каждой стопки теста, собрать края и скрутить (см. фото).
Шаг 7:
Перевязать мешочки из теста зеленым луком. Положить на противень и слегка смазать растопленным маслом.
Шаг 8:
Выпекать 8-10 минут, пока поверхность не покроется румяной корочкой. Достать из духовки и дать немного остыть.
Шаг 9:
Можно подавать теплыми или охлажденными до комнатной температуры.