Подписаться

Остро-сладкий персиковый джем

Остро-сладкий персиковый джем
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
12 порций
Просмотров: 2647
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Персик
4 шт.
Перец халапеньо
2 шт.
Сахар-песок
0,6 ст.
Лимонный сок
1 ст. л.

Описание рецепта — Остро-сладкий персиковый джем:

Вкусный джем, острый и сладкий одновременно, прекрасно сочетается с панини из индейки.

Остро-сладкий персиковый джем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 23,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Персик
4 шт.

Удалить из персиков косточки и нарезать мелкими кусочками. Положить в глубокую кастрюлю.

Шаг 2:
Остро-сладкий персиковый джем - Шаг 2
Перец халапеньо
2 шт.

Нарезать халапеньо (в перчатках!) на мелкие кусочки и добавить вместе с зернами в кастрюлю.

Шаг 3:
Сахар-песок
0,6 ст.

Добавить сахар и варить на средне-сильном огне, пока сахар не растворится.

Шаг 4:
Лимонный сок
1 ст. л.

Добавить лимонный сок.
Убавить огонь до медленного и варить 15-20 минут, пока не загустеет.

Шаг 5:

Пока джем варится, простерилизуйте банку и крышку, прокипятив их в горячей воде.

Шаг 6:

Снять с огня загустевший джем и выложить с помощью ковшика в банку. Оставить остывать как минимум 30 минут, прежде чем подавать.
Оставшийся джем хранить в холодильнике.

Шаг 7:

Получится 2 стакана джема.

Источник: nutritionfor.us
Это стоит попробовать
Конфитюр из горького перца Конфитюр из горького перца Мандариновый джем Мандариновый джем Пряный абрикосовый джем Пряный абрикосовый джем Яблочный джем для пирога Яблочный джем для пирога
Конфитюр из острого перца Конфитюр из острого перца Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут Джем из ананаса Джем из ананаса Клюквенный джем-желе за 20 минут Клюквенный джем-желе за 20 минут
Взяли рецепт на заметку (17)
Катя КатинаNataly SergeevaAndrey ShkuratovAngela LМарина ЧернякинаЕвгения ПилипенкоНаталья АфанасенкоТатьяна ТинькаеваDasha Bondarenkoirina grishenkoToma БекTanya FЯна КравцоваТатьяна АлексееваАнна Тketi001 shiukashviliАнна Бардукова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Запечённая тыква с яйцом
18.11.2018 19:04:59
взяла на заметку рецепт Крем со сгущеным молоком
взяла на заметку рецепт Тыква "по- московски".
18.11.2018 19:02:28
взяла на заметку рецепт Глинтвейн
18.11.2018 18:59:47
взял на заметку рецепт Запеканка из цветной капусты и брокколи