Четверг, 29 августа 2019
Подписаться

Классический бисквит для торта — видео-рецепт

Описание рецепта — Классический бисквит для торта:

Особенность этого рецепта в том, что он всегда получается и его очень легко пересчитать для любого количества бисквитного теста.
Его можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт или использовать для тортов. Пышный бисквит обладает легкой сочной текстурой и нежным вкусом.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=bC8qWwF_BXg

Это стоит попробовать
Творожные рогалики с апельсиновым джемом Творожные рогалики с апельсиновым джемом Яблочный тарт с корицей Яблочный тарт с корицей Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом
НЕСЛАДКИЕ МАФФИНЫ из Картофеля, Вкусная Идея для Пикника и не только! Маффины БЕЗ МУКИ! НЕСЛАДКИЕ МАФФИНЫ из Картофеля, Вкусная Идея для Пикника и не только! Маффины БЕЗ МУКИ! Pão de queijo - булочки, которые меня покорили! Pão de queijo - булочки, которые меня покорили! Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! Открытые слойки с яблоками. Яблоки как крем! Бобеле. Картофельный пирог или картофельная запеканка без мяса! Бобеле. Картофельный пирог или картофельная запеканка без мяса!
Взяли рецепт на заметку (104)
Елена АнтоноваЛеся ПроцькоАлена КотелевскаяКристина РудикIRINA LМарина МинСветка ТаировсНаталья ИвкинаЕкатеринааааа ИгнатеняOlma DynakovskaSvetlana GricinaИрина ТкачукLarisa KiselevskayaНикита КрасавчикВікторія ГерчакАнастасия ЦуриковаДарья Лимаренко1 2Ruhiya KerimovaИрина Валиева (Лесовская)Ирина БазайкинаСветлана МагкоеваMary OhAngelina MorozovaИрина ДагдановаЮля Чирцова
Показать всех
Комментарии (1)
30.08.2019 11:24
А на какой температуре печь?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 16:54:37
взяла на заметку рецепт Ленивая ачма
оценил рецепт Домашние батон
05.08.2021 13:18:33
взял на заметку рецепт Лимонные макароны с кремом
05.08.2021 11:48:44
взяла на заметку рецепт Кексы с черной смородиной в глазури