Суббота, 26 мая 2018
Подписаться

Как замариновать лук

Как замариновать лук
Нет
голосов
Понравился совет?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
Просмотров: 141
Добавить в мои советы
Ингредиенты:
Лук репчатый
3 шт.
Вода
1,5 ст.
Столовый уксус
0,5 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.  

Описание совета — Как замариновать лук:

Если вы ищите подробное руководство к тому, как замариновать репчатый лук в столовом уксусе в домашних условиях - вам сюда! Лук, замаринованный по этому рецепту, получается очень вкусным - ничего лишнего, соотношение соли-сахара-уксуса выверено неоднократно. Такой лучок можно добавлять в салаты, подавать к мясу (особенно к шашлыку), плову (+ зелени и помидорчик свежий подрезать), использовать для приготовления всевозможных бургеров и хот-догов. Это базовый рецепт маринованного лука, по своему желанию можно дополнить список ингредиентов чёрным молотым перцем, кориандром, душистым перцем, другими специями и пряностями по своему вкусу.

Шаг 1:
Как замариновать лук - Шаг 1

Для того, чтобы замариновать лук, нам понадобятся следующие ингредиенты: репчатый лук, вода, соль, сахар, столовый уксус.

Шаг 2:
Как замариновать лук - Шаг 2
Лук репчатый
3 шт.

Репчатый лук чистим и разрезаем на две половинки каждую луковицу. Из данного расчёта ингредиентов для маринада можно замариновать 2-3-4 луковицы - ориентируйтесь на размер лука, в данном случае луковицы размером чуть меньше среднего.

Шаг 3:
Как замариновать лук - Шаг 3

Теперь лук нарезаем тонкими полукольцами. Если по рецепту маринованный лук требуется нарезать кубиками, нарежьте его именно так.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому совету.