Утиное филе

Белки 72.63%
Жиры 23.64%
Углеводы 3.73%
135 килокалорий

Утиное филе в рецептах

Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки. Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки. Качине філе Качине філе Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Утиная грудка с паприкой Утиная грудка с паприкой
Турдукен Турдукен Чудо-блинчики с утиным мясом Чудо-блинчики с утиным мясом Запечённое утиное филе 🥩 Запечённое утиное филе 🥩 Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки

Утиное филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18.28 г
Жиры 5.95 г
Углеводы 0.94 г
135
килокалорий
Общая информация
Вода 73.77 г
Энергетическая ценность 135 ккал
Энергия 566 кДж
Белки 18.28 г
Жиры 5.95 г
Неорганические вещества 1.06 г
Углеводы 0.94 г
Минералы
Кальций, Ca 11 мг
Железо, Fe 2.4 мг
Магний, Mg 19 мг
Фосфор, P 203 мг
Калий, K 271 мг
Натрий, Na 74 мг
Цинк, Zn 1.9 мг
Медь, Cu 0.253 мг
Марганец, Mn 0.019 мг
Селен, Se 13.9 мкг
Витамины
Витамин С 5.8 мг
Тиамин 0.36 мг
Рибофлавин 0.45 мг
Никотиновая кислота 5.3 мг
Пантотеновая кислота 1.6 мг
Витамин B-6 0.34 мг
Фолаты, всего 25 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 25 мкг
Фолиевая кислота, DFE 25 мкг
Холин, всего 53.6 мг
Бетаин 6.9 мг
Витамин B-12 0.4 мкг
Витамин A, RAE 24 мкг
Ретинол 24 мкг
Витамин A, IU 79 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.7 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.1 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0.1 мкг
Витамин D 3 МЕ
Витамин К (филлохинон) 2.8 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2.32 г
12:0 0.03 г
14:0 0.02 г
16:0 1.22 г
18:0 0.77 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1.54 г
16:1 недифференцированно 0.22 г
18:1 недифференцированно 1.32 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.75 г
18:2 недифференцировано 0.67 г
18:3 недифференцированно 0.08 г
Холестерин 77 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.254 г
Треонин 0.781 г
Изолейцин 0.939 г
Лейцин 1.544 г
Лизин 1.564 г
Метионин 0.494 г
Цистин 0.281 г
Фенилаланин 0.766 г
Тирозин 0.696 г
Валин 0.956 г
Аргинин 1.166 г
Гистидин 0.483 г
Аланин 1.158 г
Аспарагиновая кислота 1.79 г
Глутаминовая кислота 2.86 г
Глицин 1.024 г
Пролин 0.898 г
Серин 0.787 г
Смотрите также