Утиное филе

Белки 72,63%
Жиры 23,64%
Углеводы 3,73%
135 килокалорий

Утиное филе в рецептах

Запечённое утиное филе 🥩 Запечённое утиное филе 🥩 Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки Гречневая лапша с уткой и грибами шиитаки Чудо-блинчики с утиным мясом Чудо-блинчики с утиным мясом
Турдукен Турдукен Утиная грудка с паприкой Утиная грудка с паприкой Качине філе Качине філе Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки. Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.

Утиное филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,28 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 0,94 г
135
килокалорий
Общая информация
Вода 73,77 г
Энергетическая ценность 135 ккал
Энергия 566 кДж
Белки 18,28 г
Жиры 5,95 г
Неорганические вещества 1,06 г
Углеводы 0,94 г
Минералы
Кальций, Ca 11 мг
Железо, Fe 2,4 мг
Магний, Mg 19 мг
Фосфор, P 203 мг
Калий, K 271 мг
Натрий, Na 74 мг
Цинк, Zn 1,9 мг
Медь, Cu 0,253 мг
Марганец, Mn 0,019 мг
Селен, Se 13,9 мкг
Витамины
Витамин С 5,8 мг
Тиамин 0,36 мг
Рибофлавин 0,45 мг
Никотиновая кислота 5,3 мг
Пантотеновая кислота 1,6 мг
Витамин B-6 0,34 мг
Фолаты, всего 25 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 25 мкг
Фолиевая кислота, DFE 25 мкг
Холин, всего 53,6 мг
Бетаин 6,9 мг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин A, RAE 24 мкг
Ретинол 24 мкг
Витамин A, IU 79 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,7 мг
Витамин D (D2 + D3) 0,1 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0,1 мкг
Витамин D 3 МЕ
Витамин К (филлохинон) 2,8 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2,32 г
12:0 0,03 г
14:0 0,02 г
16:0 1,22 г
18:0 0,77 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,54 г
16:1 недифференцированно 0,22 г
18:1 недифференцированно 1,32 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,75 г
18:2 недифференцировано 0,67 г
18:3 недифференцированно 0,08 г
Холестерин 77 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,254 г
Треонин 0,781 г
Изолейцин 0,939 г
Лейцин 1,544 г
Лизин 1,564 г
Метионин 0,494 г
Цистин 0,281 г
Фенилаланин 0,766 г
Тирозин 0,696 г
Валин 0,956 г
Аргинин 1,166 г
Гистидин 0,483 г
Аланин 1,158 г
Аспарагиновая кислота 1,79 г
Глутаминовая кислота 2,86 г
Глицин 1,024 г
Пролин 0,898 г
Серин 0,787 г