Качине філе

Качине філе
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

-

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,88 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 7,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Утиное филе
1 шт.
Тимьян свежий
50 г
Шаг 1:
Утиное филе
1 шт.
Тимьян свежий
50 г

1️⃣Розігріти духовку до 200 С та поставити нагріватись в неї форму для запікання м’яса

2️⃣Качине філе гарно присмачити спеціями та викласти на холодну❗️ пательню шкіркою донизу разом зі свіжим тим'яном. Таким чином по мірі нагрівання жир буде виплавлятись, а не застигне всередині через високу температуру

3️⃣Смажити на сильному вогні, поки не витопиться жир зі шкірки, і вона не стане золотавою. Потім перегорнути на іншу сторону і готувати до появи скоринки

4️⃣Філе викласти шкіркою донизу❗️ у гарячу форму, що ви вийняли з духовки, і відправити досмажуватись у ній на 8 хвилин

5️⃣Дати трохи охолонути і “відпочити”, потім нарізати на шматочки. В середині філе має бути ніжно рожевим

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Свиная лопатка в горчице Свиная лопатка в горчице Жареная свинина с салатом Жареная свинина с салатом Свинина для гамбургеров Свинина для гамбургеров
Мясные мини-буханки Мясные мини-буханки Кабачковая запеканка с фаршем Кабачковая запеканка с фаршем Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.