Утиное филе в апельсиновом соусе

Утиное филе в апельсиновом соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

👍👍👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,8 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Утиное филе
500 г
Соевый соус
70 мл
Апельсин
2 шт.  
Шаг 1:
Утиное филе
500 г
Соевый соус
70 мл
Маринуем утку в соевом соусе на минут 20-30. Я к соевому соусу добавляю приправы для курицы и апельсиновый джем.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду до максимума. Кладем туда нашу утку. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 3:
Апельсин
2 шт.
Выдавливаем сок 2-х апельсинов. Когда утка подрумянилась, уменьшаем огонь и тушим под крышкой еще минут 10, при этом постоянно поливая утку апельсиновым соком.
Шаг 4:
Утка должна остаться немножко "с кровью", а так можно и пересушить и получится резина. Подавать опять же с апельсином и зеленым луком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с картофелем в апельсиновом соусе Курица с картофелем в апельсиновом соусе Куриное филе в устричном соусе с овощами Куриное филе в устричном соусе с овощами Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Куриные сердечки в  апельсиновом соусе Куриные сердечки в апельсиновом соусе
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в йогуртовом соусе Куриное филе в йогуртовом соусе Куриное филе в медовом соусе Куриное филе в медовом соусе Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2025 15:09:45
взял на заметку рецепт Пирог "Зебра"
взял на заметку рецепт Ленивые роллы
оценил рецепт Ленивые роллы
взяла на заметку рецепт Рассольник