Запечённое утиное филе 🥩

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г Жиры 5,28 г Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 50 мл | ||||
| 20 г |
| 4 зуб. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 50 мл | ||
| 20 г | ||
| 4 зуб. |
1. Утиное филе промойте и сделайте в мясе глубокие перекрестные надрезы.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.
3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.
2. В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Полейте утиное филе полученной смесью так, чтобы она попала в разрезы на мясе.
3. Заверните филе в фольгу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
4. Затем выньте мясо из духовки и разверните фольгу. Дайте ему немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте вместе с образовавшимся соком.