Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Понедельник, 25 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 10 мл |
| 1 ст. л. |
|
Утиное филе |
| 700 г |
| 100 г | | 150 г |
| 500 г | | 1 шт. |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 10 мл |
| 1 ст. л. |
|
Утиное филе |
| 700 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель нарезать крупно. Посолить, добавить приправы по вкусу, залить растительным маслом. Перемешать и выложить на противень. Из мяса сделать фарш. Фарш смешать с луком, вымоченным в молоке хлебом, приправами, перемешать и слепить тефтели. Выложить их поверх картофеля. Поставить на 20-30 минут в духовку. Шампиньоны разрезать пополам, посолить, добавить приправы, ложку майонеза и перемешать. Выложить их поверх картофеля с тефтелями и поставить в духовку еще на 20 минут. Выпекать при 180-190 градусов. Все готово, приятного аппетита😋