Миндальные хлопья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 4.51 г
Энергетическая ценность 590 ккал
Энергия 2468 кДж
Белки 21.4 г
Жиры 52.52 г
Неорганические вещества 2.91 г
Углеводы 18.67 г
Клетчатка 9.9 г
Сахар, всего 4.63 г
Углеводы
Сахароза 4.46 г
Глюкоза (декстроза) 0.03 г
Мальтоза 0.14 г
Крахмал 1 г
Минералы
Кальций, Ca 236 мг
Железо, Fe 3.28 мг
Магний, Mg 268 мг
Фосфор, P 481 мг
Калий, K 659 мг
Натрий, Na 19 мг
Цинк, Zn 2.97 мг
Медь, Cu 1.027 мг
Марганец, Mn 1.835 мг
Селен, Se 3.2 мкг
Витамины
Тиамин 0.191 мг
Рибофлавин 0.711 мг
Никотиновая кислота 3.5 мг
Пантотеновая кислота 0.314 мг
Витамин B-6 0.115 мг
Фолаты, всего 49 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 49 мкг
Фолиевая кислота, DFE 49 мкг
Холин, всего 52.1 мг
Каротин, бета- 4 мкг
Витамин A, IU 7 МЕ
Лютеин + зеаксантин 1 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 23.75 мг
Токоферол, бета 0.35 мг
Токоферол, гамма 0.66 мг
Токоферол, дельта 0.2 мг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 3.953 г
16:0 3.273 г
17:0 0.014 г
18:0 0.666 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 33.415 г
16:1 недифференцированно 0.243 г
17:1 0.059 г
18:1 недифференцированно 33.113 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 12.368 г
18:2 недифференцировано 12.365 г
18:3 недифференцированно 0.004 г
Жирные кислоты, всего транс 0.019 г
Фитостеролы 114 мг
Стигмастерин 1 мг
Кампестерола 4 мг
Бета-ситостерин 109 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.193 г
Треонин 0.682 г
Изолейцин 0.696 г
Лейцин 1.479 г
Лизин 0.605 г
Метионин 0.19 г
Цистин 0.284 г
Фенилаланин 1.156 г
Тирозин 0.533 г
Валин 0.805 г
Аргинин 2.483 г
Гистидин 0.596 г
Аланин 1.007 г
Аспарагиновая кислота 2.751 г
Глутаминовая кислота 5.206 г
Глицин 1.478 г
Пролин 0.975 г
Серин 1.012 г