Консервированные помидоры

Белки 17,52%
Жиры 5,54%
Углеводы 76,94%
16 килокалорий

Консервированные помидоры в рецептах

Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью Домашние бургеры Домашние бургеры Острый капустный салат Острый капустный салат Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Борщ красный с курицей и фасолью Борщ красный с курицей и фасолью Баклажаны Капоната Баклажаны Капоната Сэндвичи с куриными фрикадельками Сэндвичи с куриными фрикадельками Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Консервированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,79 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 3,47 г
16
килокалорий
Общая информация
Вода 94,75 г
Энергетическая ценность 16 ккал
Энергия 69 кДж
Белки 0,79 г
Жиры 0,25 г
Неорганические вещества 0,74 г
Углеводы 3,47 г
Клетчатка 1,9 г
Сахар, всего 2,55 г
Углеводы
Глюкоза (декстроза) 1,24 г
Фруктоза 1,31 г
Минералы
Кальций, Ca 33 мг
Железо, Fe 0,57 мг
Магний, Mg 10 мг
Фосфор, P 17 мг
Калий, K 191 мг
Натрий, Na 10 мг
Цинк, Zn 0,12 мг
Медь, Cu 0,052 мг
Марганец, Mn 0,068 мг
Селен, Se 0,7 мкг
Фтор, F 5,1 мкг
Витамины
Витамин С 12,6 мг
Тиамин 0,575 мг
Рибофлавин 0,055 мг
Никотиновая кислота 0,712 мг
Пантотеновая кислота 0,117 мг
Витамин B-6 0,111 мг
Фолаты, всего 8 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг
Фолиевая кислота, DFE 8 мкг
Холин, всего 7 мг
Витамин A, RAE 22 мкг
Каротин, бета- 265 мкг
Витамин A, IU 441 МЕ
Ликопин 2745 мкг
Лютеин + зеаксантин 85 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,59 мг
Токоферол, бета 0,01 мг
Токоферол, гамма 0,06 мг
Витамин К (филлохинон) 2,9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,034 г
16:0 0,025 г
18:0 0,009 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,04 г
16:1 недифференцированно 0,002 г
18:1 недифференцированно 0,038 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,101 г
18:2 недифференцировано 0,097 г
18:3 недифференцированно 0,004 г
Аминокислоты
Триптофан 0,008 г
Треонин 0,042 г
Изолейцин 0,022 г
Лейцин 0,027 г
Лизин 0,028 г
Метионин 0,008 г
Цистин 0,008 г
Фенилаланин 0,027 г
Тирозин 0,018 г
Валин 0,016 г
Аргинин 0,023 г
Гистидин 0,015 г
Аланин 0,032 г
Аспарагиновая кислота 0,153 г
Глутаминовая кислота 0,451 г
Глицин 0,019 г
Пролин 0,015 г
Серин 0,024 г
Смотрите также