Консервированные помидоры

Белки 17.52%
Жиры 5.54%
Углеводы 76.94%
16 килокалорий

Консервированные помидоры в рецептах

Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью Домашние бургеры Домашние бургеры Острый капустный салат Острый капустный салат Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Борщ красный с курицей и фасолью Борщ красный с курицей и фасолью Баклажаны Капоната Баклажаны Капоната Сэндвичи с куриными фрикадельками Сэндвичи с куриными фрикадельками Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Консервированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.79 г
Жиры 0.25 г
Углеводы 3.47 г
16
килокалорий
Общая информация
Вода 94.75 г
Энергетическая ценность 16 ккал
Энергия 69 кДж
Белки 0.79 г
Жиры 0.25 г
Неорганические вещества 0.74 г
Углеводы 3.47 г
Клетчатка 1.9 г
Сахар, всего 2.55 г
Углеводы
Глюкоза (декстроза) 1.24 г
Фруктоза 1.31 г
Минералы
Кальций, Ca 33 мг
Железо, Fe 0.57 мг
Магний, Mg 10 мг
Фосфор, P 17 мг
Калий, K 191 мг
Натрий, Na 10 мг
Цинк, Zn 0.12 мг
Медь, Cu 0.052 мг
Марганец, Mn 0.068 мг
Селен, Se 0.7 мкг
Фтор, F 5.1 мкг
Витамины
Витамин С 12.6 мг
Тиамин 0.575 мг
Рибофлавин 0.055 мг
Никотиновая кислота 0.712 мг
Пантотеновая кислота 0.117 мг
Витамин B-6 0.111 мг
Фолаты, всего 8 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг
Фолиевая кислота, DFE 8 мкг
Холин, всего 7 мг
Витамин A, RAE 22 мкг
Каротин, бета- 265 мкг
Витамин A, IU 441 МЕ
Ликопин 2745 мкг
Лютеин + зеаксантин 85 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.59 мг
Токоферол, бета 0.01 мг
Токоферол, гамма 0.06 мг
Витамин К (филлохинон) 2.9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.034 г
16:0 0.025 г
18:0 0.009 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.04 г
16:1 недифференцированно 0.002 г
18:1 недифференцированно 0.038 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.101 г
18:2 недифференцировано 0.097 г
18:3 недифференцированно 0.004 г
Аминокислоты
Триптофан 0.008 г
Треонин 0.042 г
Изолейцин 0.022 г
Лейцин 0.027 г
Лизин 0.028 г
Метионин 0.008 г
Цистин 0.008 г
Фенилаланин 0.027 г
Тирозин 0.018 г
Валин 0.016 г
Аргинин 0.023 г
Гистидин 0.015 г
Аланин 0.032 г
Аспарагиновая кислота 0.153 г
Глутаминовая кислота 0.451 г
Глицин 0.019 г
Пролин 0.015 г
Серин 0.024 г
Смотрите также