Домашние бургеры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 20 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
| 110 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.
Шаг 2:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ст. л. |
Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.
Шаг 3:
Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.
Шаг 4:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.