Домашние бургеры

Домашние бургеры
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,32 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Вустерский соус
1 ст. л.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Моцарелла
110 г
Булочки для бургеров
4 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
3 ст. л.
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.  
Шаг 1:
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец красный острый
по вкусу

В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.

Шаг 2:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Вустерский соус
1 ст. л.
Итальянская приправа
1 ст. л.

Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.

Шаг 3:
Моцарелла
110 г

Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.

Шаг 4:
Булочки для бургеров
4 шт.
Петрушка
1 ст. л.

Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Консервированные помидоры
400 г
Томатная паста
3 ст. л.
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.

Источник: www.anediblemosaic.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургер с котлетой из говядины Бургер с котлетой из говядины Домашний бургер Домашний бургер Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной
Австралийский бургер Австралийский бургер Домашние бургеры с ветчиной 🍔 Домашние бургеры с ветчиной 🍔 Бургер домашний Бургер домашний Бургер с котлетой и салатом Бургер с котлетой и салатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овсяные маффины с вишней
27.05.2024 01:41:14
оценил рецепт Пышный омлет в духовке
27.05.2024 01:34:56
взяла на заметку рецепт Банановые маффины
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем