Соус Табаско

Белки 45.26%
Жиры 26.67%
Углеводы 28.07%
12 килокалорий

Соус Табаско в рецептах

Американский картофельный салат Американский картофельный салат Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Куриный тако Куриный тако
Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍 Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍 Крылышки буффало Крылышки буффало Курица в соусе из специй Курица в соусе из специй

Соус Табаско: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.29 г
Жиры 0.76 г
Углеводы 0.8 г
12
килокалорий
Общая информация
Вода 95.17 г
Энергетическая ценность 12 ккал
Энергия 50 кДж
Белки 1.29 г
Жиры 0.76 г
Неорганические вещества 1.98 г
Углеводы 0.8 г
Клетчатка 0.6 г
Сахар, всего 0.13 г
Минералы
Кальций, Ca 12 мг
Железо, Fe 1.16 мг
Магний, Mg 12 мг
Фосфор, P 23 мг
Калий, K 128 мг
Натрий, Na 633 мг
Цинк, Zn 0.16 мг
Медь, Cu 0.075 мг
Марганец, Mn 0.107 мг
Селен, Se 0.5 мкг
Витамины
Витамин С 4.5 мг
Тиамин 0.032 мг
Рибофлавин 0.084 мг
Никотиновая кислота 0.178 мг
Пантотеновая кислота 0.11 мг
Витамин B-6 0.154 мг
Фолаты, всего 1 мкг
Фолиевая кислота 1 мкг
Фолиевая кислота, DFE 2 мкг
Витамин A, RAE 82 мкг
Каротин, бета- 919 мкг
Каротин, альфа 62 мкг
Криптоксантин, бета 68 мкг
Витамин A, IU 1640 МЕ
Лютеин + зеаксантин 10 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.01 мг
Витамин К (филлохинон) 0.2 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.106 г
14:0 0.002 г
16:0 0.09 г
18:0 0.014 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.061 г
16:1 недифференцированно 0.002 г
18:1 недифференцированно 0.058 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.401 г
18:2 недифференцировано 0.398 г
18:3 недифференцированно 0.003 г
Аминокислоты
Триптофан 0.017 г
Треонин 0.048 г
Изолейцин 0.042 г
Лейцин 0.068 г
Лизин 0.057 г
Метионин 0.016 г
Цистин 0.025 г
Фенилаланин 0.04 г
Тирозин 0.027 г
Валин 0.055 г
Аргинин 0.062 г
Гистидин 0.026 г
Аланин 0.053 г
Аспарагиновая кислота 0.185 г
Глутаминовая кислота 0.171 г
Глицин 0.048 г
Пролин 0.056 г
Серин 0.052 г
Смотрите также