Соус Табаско

Белки 45,26%
Жиры 26,67%
Углеводы 28,07%
12 килокалорий

Соус Табаско в рецептах

Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍 Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍 Крылышки буффало Крылышки буффало Бургеры с картофелем и свеклой Бургеры с картофелем и свеклой Куриный тако Куриный тако
Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Ковбойские бобы Ковбойские бобы Курица в соусе из специй Курица в соусе из специй Хрустящие лепешки с курицей и овощами Хрустящие лепешки с курицей и овощами

Соус Табаско: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,29 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 0,8 г
12
килокалорий
Общая информация
Вода 95,17 г
Энергетическая ценность 12 ккал
Энергия 50 кДж
Белки 1,29 г
Жиры 0,76 г
Неорганические вещества 1,98 г
Углеводы 0,8 г
Клетчатка 0,6 г
Сахар, всего 0,13 г
Минералы
Кальций, Ca 12 мг
Железо, Fe 1,16 мг
Магний, Mg 12 мг
Фосфор, P 23 мг
Калий, K 128 мг
Натрий, Na 633 мг
Цинк, Zn 0,16 мг
Медь, Cu 0,075 мг
Марганец, Mn 0,107 мг
Селен, Se 0,5 мкг
Витамины
Витамин С 4,5 мг
Тиамин 0,032 мг
Рибофлавин 0,084 мг
Никотиновая кислота 0,178 мг
Пантотеновая кислота 0,11 мг
Витамин B-6 0,154 мг
Фолаты, всего 1 мкг
Фолиевая кислота 1 мкг
Фолиевая кислота, DFE 2 мкг
Витамин A, RAE 82 мкг
Каротин, бета- 919 мкг
Каротин, альфа 62 мкг
Криптоксантин, бета 68 мкг
Витамин A, IU 1640 МЕ
Лютеин + зеаксантин 10 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг
Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,106 г
14:0 0,002 г
16:0 0,09 г
18:0 0,014 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,061 г
16:1 недифференцированно 0,002 г
18:1 недифференцированно 0,058 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,401 г
18:2 недифференцировано 0,398 г
18:3 недифференцированно 0,003 г
Аминокислоты
Триптофан 0,017 г
Треонин 0,048 г
Изолейцин 0,042 г
Лейцин 0,068 г
Лизин 0,057 г
Метионин 0,016 г
Цистин 0,025 г
Фенилаланин 0,04 г
Тирозин 0,027 г
Валин 0,055 г
Аргинин 0,062 г
Гистидин 0,026 г
Аланин 0,053 г
Аспарагиновая кислота 0,185 г
Глутаминовая кислота 0,171 г
Глицин 0,048 г
Пролин 0,056 г
Серин 0,052 г