Рыбные тако под соусом из авокадо

Рыбные тако под соусом из авокадо
КатегорияРыба и морепродукты КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный вариант известного мексиканского блюда! Рыбные тако получаются очень нежными и в тоже время пряными.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
6 шт.
Оливковое масло
8 ст. л.
Сок лайма
3 шт.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Лук репчатый
50 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Куриный бульон
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
450 г
Салат-латук
9 шт.
Кинза (семена)
0,5 ст.
Помидоры (томат)
4 шт.
Цедра лайма
2 шт.
Авокадо
2 шт.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Соус Табаско
5 г
Тортилья
15 шт.
Шаг 1:
Треска
6 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Сок лайма
2 шт.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

В пищевом пакете смешать оливковое масло, перец чили, сок лайма, соль и рыбное филе. Оставить рыбу в маринаде на некоторое время.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
50 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец халапеньо
1 шт.
Куриный бульон
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
450 г

Нагреть сковородку, добавить на нее оливкового масла. На среднем огне обжарить лук, чеснок и перец халапеньо. Затем добавить куриный бульон и кукурузу. Тушить 5-6 минут.

Шаг 3:
Салат-латук
9 шт.
Кинза (семена)
0,5 ст.

Пока кукуруза и остальные овощи готовятся, в миске смешать листья салата и кинзу. Когда кукуруза будет готова, переложить всю смесь поверх листьев салата и оставить так, пока мы будем готовить рыбу.

Шаг 4:
Оливковое масло
2 ст. л.

На ту же сковородку добавить оливкового масла и нагреть его на среднем огне. Переложить филе трески на сковородку и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5:
Помидоры (томат)
4 шт.

Филе должно покрыться корочкой. Когда рыба будет готова, переложить ее на кукурузную смесь. Добавить ломтики помидоров.

Шаг 6:
Сок лайма
1 шт.
Цедра лайма
2 шт.
Авокадо
2 шт.

Для соуса:

Очистить и нарезать авокадо, переложить в миску, добавить цедру 2 лаймов и сок одного лайма.

Шаг 7:
Йогурт греческий
2 ст. л.
Винный уксус красный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Соус Табаско
5 г

Размять авокадо до состояния пюре, затем добавить йогурт, уксус, соль, перец, соус Табаско.

Шаг 8:
Тортилья
15 шт.

Переложить кукурузно-рыбную смесь в тортильи. Полить соусом из авокадо и украсить кинзой.

Шаг 9:

Приятного аппетита!

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кростини с соусом из лосося Кростини с соусом из лосося Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Рыбные котлеты под соусом Рыбные котлеты под соусом Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Рыбное тако Лагуна Бич Стрит Рыбное тако Лагуна Бич Стрит
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда