|
Томатное пюре
Томатное пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 87,88 г Энергетическая ценность 38 ккал Энергия 158 кДж Белки 1,65 г Жиры 0,21 г Неорганические вещества 1,28 г Углеводы 8,98 г Клетчатка 1,9 г Сахар, всего 4,83 г Углеводы Глюкоза (декстроза) 2,45 г Фруктоза 2,38 г Минералы Кальций, Ca 18 мг Железо, Fe 1,78 мг Магний, Mg 23 мг Фосфор, P 40 мг Калий, K 439 мг Натрий, Na 28 мг Цинк, Zn 0,36 мг Медь, Cu 0,287 мг Марганец, Mn 0,169 мг Селен, Se 0,7 мкг Витамины Витамин С 10,6 мг Тиамин 0,025 мг Рибофлавин 0,08 мг Никотиновая кислота 1,466 мг Пантотеновая кислота 0,44 мг Витамин B-6 0,126 мг Фолаты, всего 11 мкг Фолиевая кислота, пищевая 11 мкг Фолиевая кислота, DFE 11 мкг Холин, всего 17,6 мг Бетаин 0,2 мг Витамин A, RAE 26 мкг Каротин, бета- 306 мкг Витамин A, IU 510 МЕ Ликопин 21754 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 1,97 мг Токоферол, гамма 0,24 мг Витамин К (филлохинон) 3,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,029 г 16:0 0,022 г 18:0 0,007 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,031 г 18:1 недифференцированно 0,031 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,086 г 18:2 недифференцировано 0,082 г 18:3 недифференцированно 0,004 г Аминокислоты Триптофан 0,011 г Треонин 0,037 г Изолейцин 0,031 г Лейцин 0,046 г Лизин 0,048 г Метионин 0,009 г Цистин 0,01 г Фенилаланин 0,034 г Тирозин 0,021 г Валин 0,033 г Аргинин 0,032 г Гистидин 0,025 г Аланин 0,052 г Аспарагиновая кислота 0,206 г Глутаминовая кислота 0,658 г Глицин 0,027 г Пролин 0,036 г Серин 0,039 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|