Томатное пюре

Белки 15,22%
Жиры 1,94%
Углеводы 82,84%
38 килокалорий

Томатное пюре в рецептах

Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Тальятелле с томатным соусом Тальятелле с томатным соусом Пицца «Капрезе» Пицца «Капрезе» Запеканка из пасты с моцареллой Запеканка из пасты с моцареллой
Томатный соус Томатный соус Кетчуп Кетчуп Салат с жареным мясом и морковью Салат с жареным мясом и морковью Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином

Томатное пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,65 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 8,98 г
38
килокалорий
Общая информация
Вода 87,88 г
Энергетическая ценность 38 ккал
Энергия 158 кДж
Белки 1,65 г
Жиры 0,21 г
Неорганические вещества 1,28 г
Углеводы 8,98 г
Клетчатка 1,9 г
Сахар, всего 4,83 г
Углеводы
Глюкоза (декстроза) 2,45 г
Фруктоза 2,38 г
Минералы
Кальций, Ca 18 мг
Железо, Fe 1,78 мг
Магний, Mg 23 мг
Фосфор, P 40 мг
Калий, K 439 мг
Натрий, Na 28 мг
Цинк, Zn 0,36 мг
Медь, Cu 0,287 мг
Марганец, Mn 0,169 мг
Селен, Se 0,7 мкг
Витамины
Витамин С 10,6 мг
Тиамин 0,025 мг
Рибофлавин 0,08 мг
Никотиновая кислота 1,466 мг
Пантотеновая кислота 0,44 мг
Витамин B-6 0,126 мг
Фолаты, всего 11 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 11 мкг
Фолиевая кислота, DFE 11 мкг
Холин, всего 17,6 мг
Бетаин 0,2 мг
Витамин A, RAE 26 мкг
Каротин, бета- 306 мкг
Витамин A, IU 510 МЕ
Ликопин 21754 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 1,97 мг
Токоферол, гамма 0,24 мг
Витамин К (филлохинон) 3,4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,029 г
16:0 0,022 г
18:0 0,007 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,031 г
18:1 недифференцированно 0,031 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,086 г
18:2 недифференцировано 0,082 г
18:3 недифференцированно 0,004 г
Аминокислоты
Триптофан 0,011 г
Треонин 0,037 г
Изолейцин 0,031 г
Лейцин 0,046 г
Лизин 0,048 г
Метионин 0,009 г
Цистин 0,01 г
Фенилаланин 0,034 г
Тирозин 0,021 г
Валин 0,033 г
Аргинин 0,032 г
Гистидин 0,025 г
Аланин 0,052 г
Аспарагиновая кислота 0,206 г
Глутаминовая кислота 0,658 г
Глицин 0,027 г
Пролин 0,036 г
Серин 0,039 г