Томатное пюре

Белки 15.22%
Жиры 1.94%
Углеводы 82.84%
38 килокалорий

Томатное пюре в рецептах

Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе
Пицца Капрезе Пицца Капрезе Салат с жареным мясом и морковью Салат с жареным мясом и морковью Хек в кисло-сладком китайском соусе Хек в кисло-сладком китайском соусе Мидии в соусе Фра-Дьяволо Мидии в соусе Фра-Дьяволо

Томатное пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.65 г
Жиры 0.21 г
Углеводы 8.98 г
38
килокалорий
Общая информация
Вода 87.88 г
Энергетическая ценность 38 ккал
Энергия 158 кДж
Белки 1.65 г
Жиры 0.21 г
Неорганические вещества 1.28 г
Углеводы 8.98 г
Клетчатка 1.9 г
Сахар, всего 4.83 г
Углеводы
Глюкоза (декстроза) 2.45 г
Фруктоза 2.38 г
Минералы
Кальций, Ca 18 мг
Железо, Fe 1.78 мг
Магний, Mg 23 мг
Фосфор, P 40 мг
Калий, K 439 мг
Натрий, Na 28 мг
Цинк, Zn 0.36 мг
Медь, Cu 0.287 мг
Марганец, Mn 0.169 мг
Селен, Se 0.7 мкг
Витамины
Витамин С 10.6 мг
Тиамин 0.025 мг
Рибофлавин 0.08 мг
Никотиновая кислота 1.466 мг
Пантотеновая кислота 0.44 мг
Витамин B-6 0.126 мг
Фолаты, всего 11 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 11 мкг
Фолиевая кислота, DFE 11 мкг
Холин, всего 17.6 мг
Бетаин 0.2 мг
Витамин A, RAE 26 мкг
Каротин, бета- 306 мкг
Витамин A, IU 510 МЕ
Ликопин 21754 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 1.97 мг
Токоферол, гамма 0.24 мг
Витамин К (филлохинон) 3.4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.029 г
16:0 0.022 г
18:0 0.007 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.031 г
18:1 недифференцированно 0.031 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.086 г
18:2 недифференцировано 0.082 г
18:3 недифференцированно 0.004 г
Аминокислоты
Триптофан 0.011 г
Треонин 0.037 г
Изолейцин 0.031 г
Лейцин 0.046 г
Лизин 0.048 г
Метионин 0.009 г
Цистин 0.01 г
Фенилаланин 0.034 г
Тирозин 0.021 г
Валин 0.033 г
Аргинин 0.032 г
Гистидин 0.025 г
Аланин 0.052 г
Аспарагиновая кислота 0.206 г
Глутаминовая кислота 0.658 г
Глицин 0.027 г
Пролин 0.036 г
Серин 0.039 г
Смотрите также