Салат с жареным мясом и морковью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из зелени с тертой морковью, сыром и говяжьим фаршем, обжаренным на растительном масле, заправленный уксусом с маслом и горчицей и политый острым соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 1 шт. |
| 120 г | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Томатное пюре |
| 1 ст. л. |
| 10 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 10 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Помыть салатную зелень и обсушить, выложив на бумажные полотенца.
Шаг 2:
Очистить морковь и натереть на терке в маленькую миску.
Шаг 3:
В другую миску натереть чеддер.
Шаг 4:
Нагреть немного масла на сковороде и обжарить говяжий фарш.
Шаг 5:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Томатное пюре |
| 1 ст. л. |
Приправить солью и перцем, при желании добавить немного томатного пюре.
Шаг 6:
Выложить на тарелку салатную зелень, тертую морковь и сыр.
Шаг 7:
| 10 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 ст. л. |
Смешать уксус с маслом и горчицей и полить смесью салат.
Шаг 8:
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
Выложить сверху жареный фарш и сбрызнуть острым соусом.