|
Крабовое мясо
Крабовое мясо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 79,57 г Энергетическая ценность 84 ккал Энергия 351 кДж Белки 18,29 г Жиры 0,6 г Неорганические вещества 1,8 г Минералы Кальций, Ca 46 мг Железо, Fe 0,59 мг Магний, Mg 49 мг Фосфор, P 219 мг Калий, K 204 мг Натрий, Na 836 мг Цинк, Zn 5,95 мг Медь, Cu 0,922 мг Марганец, Mn 0,035 мг Селен, Se 36,4 мкг Витамины Витамин С 7 мг Тиамин 0,043 мг Рибофлавин 0,043 мг Никотиновая кислота 1,1 мг Пантотеновая кислота 0,35 мг Витамин B-6 0,15 мг Фолаты, всего 44 мкг Фолиевая кислота, пищевая 44 мкг Фолиевая кислота, DFE 44 мкг Витамин B-12 9 мкг Витамин A, RAE 7 мкг Ретинол 7 мкг Витамин A, IU 24 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,09 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,08 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,13 г Холестерин 42 мг Аминокислоты Триптофан 0,255 г Треонин 0,741 г Изолейцин 0,887 г Лейцин 1,452 г Лизин 1,592 г Метионин 0,515 г Цистин 0,205 г Фенилаланин 0,773 г Тирозин 0,609 г Валин 0,861 г Аргинин 1,598 г Гистидин 0,372 г Аланин 1,036 г Аспарагиновая кислота 1,891 г Глутаминовая кислота 3,12 г Глицин 1,103 г Пролин 0,603 г Серин 0,72 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|