Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.
Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.
Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.