Крабовые оладьи

Крабовые оладьи
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Фантастически вкусная закуска - крабовые оладьи с овощами, запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,26 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,5 ст.
Сельдерей
0,5 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.
Петрушка
2 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Вустерский соус
0,5 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.
Крабовое мясо
170 г
Сухари
0,2 ст.
Майонез
0,2 ст.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:

Если не собираетесь ставить смесь для крабовых оладий в холодильник, разогрейте духовку до 190С.
Побрызгать формочки для выпечки кексов антипригарным спреем.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,5 ст.
Сельдерей
0,5 ст.
Перец болгарский
0,5 ст.
Петрушка
2 ст. л.
Каперсы
1 ст. л.
Вустерский соус
0,5 ч. л.
Итальянская приправа
1 ч. л.

Поставить большую сковороду на средне-сильный огонь, нагреть в ней оливковое масло и добавить измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и перец, петрушку, каперсы, вустерский соус и приправу.
Тушить, пока овощи не размягчатся, около 15 минут. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3:
Крабовое мясо
170 г

Положить крабовое мясо в большую миску и разбить на мелкие кусочки.

Шаг 4:
Сухари
0,2 ст.
Майонез
0,2 ст.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Посыпать сухарями, добавить майонез, горчицу и яйцо.

Шаг 5:

Добавить охлажденную приготовленную смесь и тщательно перемешать.

Шаг 6:
Крабовые оладьи - Шаг 6

Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Примечание:
Ставить в холодильник не обязательно, но благодаря этому крабовые оладьи становятся гораздо вкуснее, поскольку лучше перемешивается вкус ингредиентов. Если вы поставили смесь в холодильник, разогрейте духовку до 190С и побрызгайте форму для выпечки кексов перед тем, как доставать смесь.

Шаг 7:
Крабовые оладьи - Шаг 7

Выложить смесь в формочки для выпечки кексов.
Выпекать 18-20 минут, пока оладьи не покроются золотистой корочкой.
Достать из формы для выпечки и подавать сразу.
Подавать оладьи можно горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладушки из крабовых палочек Оладушки из крабовых палочек Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Манные оладьи Манные оладьи Печеночные оладьи Печеночные оладьи
Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Крабовые оладьи с соусом ремулад Крабовые оладьи с соусом ремулад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.