Макрурус

Белки 96.37%
Жиры 3.63%
Углеводы 0%
82 килокалорий

Макрурус в рецептах

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Жареная белая рыба с запеченными овощами Жареная белая рыба с запеченными овощами Пенне с баклажанами и рыбой Пенне с баклажанами и рыбой Рыбная быстро-пицца Рыбная быстро-пицца
Солянка рыбная Солянка рыбная Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Макрурус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.81 г
Жиры 0.67 г
Углеводы 0 г
82
килокалорий
Общая информация
Вода 81.22 г
Энергетическая ценность 82 ккал
Энергия 343 кДж
Белки 17.81 г
Жиры 0.67 г
Неорганические вещества 1.16 г
Минералы
Кальций, Ca 16 мг
Железо, Fe 0.38 мг
Магний, Mg 32 мг
Фосфор, P 203 мг
Калий, K 413 мг
Натрий, Na 54 мг
Цинк, Zn 0.45 мг
Медь, Cu 0.028 мг
Марганец, Mn 0.015 мг
Селен, Se 33.1 мкг
Витамины
Витамин С 1 мг
Тиамин 0.076 мг
Рибофлавин 0.065 мг
Никотиновая кислота 2.063 мг
Пантотеновая кислота 0.153 мг
Витамин B-6 0.245 мг
Фолаты, всего 7 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг
Фолиевая кислота, DFE 7 мкг
Холин, всего 65.2 мг
Витамин B-12 0.91 мкг
Витамин A, RAE 12 мкг
Ретинол 12 мкг
Витамин A, IU 40 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.64 мг
Витамин D (D2 + D3) 0.9 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0.9 мкг
Витамин D 36 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.131 г
14:0 0.009 г
16:0 0.091 г
18:0 0.03 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.094 г
16:1 недифференцированно 0.016 г
18:1 недифференцированно 0.061 г
20:1 0.015 г
22:1 недифференцированно 0.003 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.231 г
18:2 недифференцировано 0.005 г
18:3 недифференцированно 0.001 г
18:4 0.001 г
20:4 недифференцированно 0.022 г
20:5 n-3 (EPA) 0.064 г
22:5 n-3 (DPA) 0.01 г
22:6 n-3 (DHA) 0.12 г
Холестерин 43 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.199 г
Треонин 0.781 г
Изолейцин 0.821 г
Лейцин 1.447 г
Лизин 1.635 г
Метионин 0.527 г
Цистин 0.191 г
Фенилаланин 0.695 г
Тирозин 0.601 г
Валин 0.917 г
Аргинин 1.066 г
Гистидин 0.524 г
Аланин 1.077 г
Аспарагиновая кислота 1.823 г
Глутаминовая кислота 2.658 г
Глицин 0.855 г
Пролин 0.63 г
Серин 0.726 г
Смотрите также