Макрурус

Белки 96,37%
Жиры 3,63%
Углеводы 0%
82 килокалорий

Макрурус в рецептах

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Жареная белая рыба с запеченными овощами Жареная белая рыба с запеченными овощами Пенне с баклажанами и рыбой Пенне с баклажанами и рыбой Рыбная быстро-пицца Рыбная быстро-пицца
Солянка рыбная Солянка рыбная Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Макрурус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,81 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 0 г
82
килокалорий
Общая информация
Вода 81,22 г
Энергетическая ценность 82 ккал
Энергия 343 кДж
Белки 17,81 г
Жиры 0,67 г
Неорганические вещества 1,16 г
Минералы
Кальций, Ca 16 мг
Железо, Fe 0,38 мг
Магний, Mg 32 мг
Фосфор, P 203 мг
Калий, K 413 мг
Натрий, Na 54 мг
Цинк, Zn 0,45 мг
Медь, Cu 0,028 мг
Марганец, Mn 0,015 мг
Селен, Se 33,1 мкг
Витамины
Витамин С 1 мг
Тиамин 0,076 мг
Рибофлавин 0,065 мг
Никотиновая кислота 2,063 мг
Пантотеновая кислота 0,153 мг
Витамин B-6 0,245 мг
Фолаты, всего 7 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 7 мкг
Фолиевая кислота, DFE 7 мкг
Холин, всего 65,2 мг
Витамин B-12 0,91 мкг
Витамин A, RAE 12 мкг
Ретинол 12 мкг
Витамин A, IU 40 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,64 мг
Витамин D (D2 + D3) 0,9 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 0,9 мкг
Витамин D 36 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,131 г
14:0 0,009 г
16:0 0,091 г
18:0 0,03 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,094 г
16:1 недифференцированно 0,016 г
18:1 недифференцированно 0,061 г
20:1 0,015 г
22:1 недифференцированно 0,003 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,231 г
18:2 недифференцировано 0,005 г
18:3 недифференцированно 0,001 г
18:4 0,001 г
20:4 недифференцированно 0,022 г
20:5 n-3 (EPA) 0,064 г
22:5 n-3 (DPA) 0,01 г
22:6 n-3 (DHA) 0,12 г
Холестерин 43 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,199 г
Треонин 0,781 г
Изолейцин 0,821 г
Лейцин 1,447 г
Лизин 1,635 г
Метионин 0,527 г
Цистин 0,191 г
Фенилаланин 0,695 г
Тирозин 0,601 г
Валин 0,917 г
Аргинин 1,066 г
Гистидин 0,524 г
Аланин 1,077 г
Аспарагиновая кислота 1,823 г
Глутаминовая кислота 2,658 г
Глицин 0,855 г
Пролин 0,63 г
Серин 0,726 г
Смотрите также