Рыбная быстро-пицца
Категория | Пицца | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт рыбы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г Жиры 5,12 г Углеводы 2,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Смазать форму для запекания, выложить куски рыбного филе
Шаг 2:
| 20 г |
Смазать куски филе томатным соусом (мне соус нравится больше, чем паста)
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Посыпать специями (сушеный базилик, орегано), мелко нарезанным болгарским перцем и тертым сыром
Шаг 4:
Запечь в духовке 10-15 мин при температуре 230 С
Шаг 5:
Подавать горячей. Приятного аппетита!