Окунь морской

Белки 90,21%
Жиры 9,79%
Углеводы 0%
97 килокалорий

Окунь морской в рецептах

Морской окунь на пару Морской окунь на пару Морской окунь с овощами на пару Морской окунь с овощами на пару Морской окунь, тушенный с овощами в сметане Морской окунь, тушенный с овощами в сметане Рыбный суп с оливками Рыбный суп с оливками
Морской окунь на пару Морской окунь на пару Запеченное филе морского окуня Запеченное филе морского окуня Запеченная рыба на овощах Запеченная рыба на овощах Тыквенное ризотто с жареным окунем Тыквенное ризотто с жареным окунем

Окунь морской: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
97
килокалорий
Общая информация
Вода 78,27 г
Энергетическая ценность 97 ккал
Энергия 406 кДж
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Неорганические вещества 1,09 г
Минералы
Кальций, Ca 10 мг
Железо, Fe 0,29 мг
Магний, Mg 41 мг
Фосфор, P 194 мг
Калий, K 256 мг
Натрий, Na 68 мг
Цинк, Zn 0,4 мг
Медь, Cu 0,019 мг
Марганец, Mn 0,015 мг
Селен, Se 36,5 мкг
Витамины
Тиамин 0,11 мг
Рибофлавин 0,12 мг
Никотиновая кислота 1,6 мг
Пантотеновая кислота 0,75 мг
Витамин B-6 0,4 мг
Фолаты, всего 5 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг
Фолиевая кислота, DFE 5 мкг
Холин, всего 60,8 мг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин A, RAE 46 мкг
Ретинол 46 мкг
Витамин A, IU 154 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,84 мг
Витамин D (D2 + D3) 5,6 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 5,6 мкг
Витамин D 226 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,511 г
14:0 0,049 г
16:0 0,322 г
18:0 0,138 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,424 г
16:1 недифференцированно 0,13 г
18:1 недифференцированно 0,294 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,743 г
18:2 недифференцировано 0,024 г
18:4 0,046 г
20:5 n-3 (EPA) 0,161 г
22:5 n-3 (DPA) 0,076 г
22:6 n-3 (DHA) 0,434 г
Холестерин 41 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,206 г
Треонин 0,808 г
Изолейцин 0,849 г
Лейцин 1,498 г
Лизин 1,693 г
Метионин 0,546 г
Цистин 0,198 г
Фенилаланин 0,72 г
Тирозин 0,622 г
Валин 0,95 г
Аргинин 1,103 г
Гистидин 0,543 г
Аланин 1,115 г
Аспарагиновая кислота 1,887 г
Глутаминовая кислота 2,751 г
Глицин 0,885 г
Пролин 0,652 г
Серин 0,752 г