Солянка сборная рыбная
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟🐠🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Оливки без косточки |
| 150 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 2 гол. |
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 1 ст. | | 500 г |
 |
Окунь морской |
| 500 г |
 |
Окунь речной |
| 1 шт. |
| 3 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
 |
Оливки без косточки |
| 150 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 2 гол. |
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
 |
Огуречно-укропный рассол |
| 1 ст. |
| 500 г |
 |
Окунь морской |
| 500 г |
 |
Окунь речной |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 50 г |
Перец по вкусу
Шаг 2:
Рыбу раздевать ,хвосты и головы , снять с с костей аккуратно кусочки филе и отложить . Хвосты , головы и кости сложить в кастрюлю , залить водой и поставить вариться . Довести до кипения , снимая пену , варить до готовности , процедить бульон и перелить в чистую глубокую кастрюлю, снова довести до кипения .
Шаг 3:
Огуречный рассол довести до кипения и влить в рыбный бульон . Соленые огурцы натереть на крупной терке . В сковороде до прозрачного цвета обжарить 2 луковицы и отправить их в бульон вместе с огурцами . Рыбу избавить от костей , нарезать кубиками , бросить рыбу в бульон . Варить на среднем огне не давая супу слишком кипеть , 30 минут . Добавляем в суп каперсы и оливки . Аккуратно мешая суп 1мин поварить и сеять с огня . Подавать с долькой лимона