Тилапия

Белки 92,19%
Жиры 7,81%
Углеводы 0%
96 килокалорий

Тилапия в рецептах

Тилапия жареная Тилапия жареная Тилапия с картофелем и грибами на сковороде Тилапия с картофелем и грибами на сковороде Тилапия тушеная с овощами Тилапия тушеная с овощами Тилапия с пармезаном Тилапия с пармезаном
Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия под сырной корочкой Тилапия под сырной корочкой Тилапия в цитрусовом маринаде Тилапия в цитрусовом маринаде

Тилапия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 0 г
96
килокалорий
Общая информация
Вода 78,08 г
Энергетическая ценность 96 ккал
Энергия 400 кДж
Белки 20,08 г
Жиры 1,7 г
Неорганические вещества 0,93 г
Минералы
Кальций, Ca 10 мг
Железо, Fe 0,56 мг
Магний, Mg 27 мг
Фосфор, P 170 мг
Калий, K 302 мг
Натрий, Na 52 мг
Цинк, Zn 0,33 мг
Медь, Cu 0,075 мг
Марганец, Mn 0,037 мг
Селен, Se 41,8 мкг
Витамины
Тиамин 0,041 мг
Рибофлавин 0,063 мг
Никотиновая кислота 3,903 мг
Пантотеновая кислота 0,487 мг
Витамин B-6 0,162 мг
Фолаты, всего 24 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 24 мкг
Фолиевая кислота, DFE 24 мкг
Холин, всего 42,5 мг
Бетаин 21,7 мг
Витамин B-12 1,58 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,4 мг
Токоферол, гамма 0,1 мг
Витамин D (D2 + D3) 3,1 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 3,1 мкг
Витамин D 124 МЕ
Витамин К (филлохинон) 1,4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,585 г
14:0 0,053 г
16:0 0,424 г
18:0 0,107 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,498 г
16:1 недифференцированно 0,099 г
18:1 недифференцированно 0,379 г
20:1 0,02 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,363 г
18:2 недифференцировано 0,158 г
18:3 недифференцированно 0,033 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,033 г
18:4 0,003 г
20:2 n-6 c,c 0,003 г
20:3 недифференцированно 0,01 г
20:4 недифференцированно 0,023 г
20:5 n-3 (EPA) 0,005 г
22:5 n-3 (DPA) 0,043 г
22:6 n-3 (DHA) 0,086 г
Холестерин 50 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,21 г
Треонин 0,95 г
Изолейцин 0,93 г
Лейцин 1,603 г
Лизин 1,81 г
Метионин 0,593 г
Цистин 0,22 г
Фенилаланин 0,81 г
Тирозин 0,68 г
Валин 0,97 г
Аргинин 1,277 г
Гистидин 0,47 г
Аланин 1,22 г
Аспарагиновая кислота 2,297 г
Глутаминовая кислота 3,213 г
Глицин 1,043 г
Пролин 0,757 г
Серин 0,813 г