Подписаться

Жареная тилапия

Жареная тилапия
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 2427
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Майонез
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Хрен
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Жареная тилапия:

Вот быстрый и легкий рецепт приготовления для любого вида пресноводных рыб. Хорошо сочетается с капустой , жареной картошкой, или макаронами под сыром.

Жареная тилапия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,66 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Тилапия
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Размораживаем в холодной воде 6 штучек рыбного филе.Пока оно размораживается в глубокой миске взбиваем вместе пахту и яйцо до однородной массы. на небольшой тарелке смешиваем кукурузную муку, пшеничную муку, зелень петрушки перец и соль, все хорошо перемешиваем.
В неглубокой сковороде нагреваем немного масла, окунаем каждое филе в смесь пахты а потом в смеси муки, и кладем на сковороду и жарим на среднем огне 3-5 минут до появления золотистой румяной корочки, перевернув на другую сторону, также жарим до золотистой корочки.
Можно подавать с соусом тартар.

Шаг 2:
Майонез
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Хрен
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
                  Соус тартар

В небольшой миске смешиваем майонез с сахаром и тертым хреном, хорошо перемешиваем, по вкусу до даем соль и перец.

Это стоит попробовать
Тилапия жареная Тилапия жареная Жареная тилапия Жареная тилапия Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия в кокосовой панировке Жареная тилапия в кокосовой панировке
Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Тилапия с пармезаном Тилапия с пармезаном Тилапия под соусом сальса Тилапия под соусом сальса Жареные креветки с салатом Жареные креветки с салатом
Взяли рецепт на заметку (19)
Евгения ПилипенкоДиана ЕршоваНаталья АкимоваIndira AbitВика ЭдишерСабина ГасановаСолнышко ЯсноеЮлия ИвановаАнна НикулинаViktoriya Antipova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.04.2020 00:37:15
взял на заметку рецепт Дрожжевые пирожки с капустой
10.04.2020 00:36:46
взял на заметку рецепт Говядина, запеченная в рукаве с овощами
10.04.2020 00:36:31
взял на заметку рецепт Сальса из свежих овощей
10.04.2020 00:05:18
взял на заметку рецепт Томатная подлива из свинины
09.04.2020 23:58:36
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней