Жареная тилапия

Жареная тилапия
КатегорияРыба и морепродукты КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вот быстрый и легкий рецепт приготовления для любого вида пресноводных рыб. Хорошо сочетается с капустой , жареной картошкой, или макаронами под сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,66 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Майонез
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Хрен
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Тилапия
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Пахта
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,5 ст.
Мука пшеничная
0,2 ст.
Петрушка сушеная
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Размораживаем в холодной воде 6 штучек рыбного филе.Пока оно размораживается в глубокой миске взбиваем вместе пахту и яйцо до однородной массы. на небольшой тарелке смешиваем кукурузную муку, пшеничную муку, зелень петрушки перец и соль, все хорошо перемешиваем.
В неглубокой сковороде нагреваем немного масла, окунаем каждое филе в смесь пахты а потом в смеси муки, и кладем на сковороду и жарим на среднем огне 3-5 минут до появления золотистой румяной корочки, перевернув на другую сторону, также жарим до золотистой корочки.
Можно подавать с соусом тартар.

Шаг 2:
Майонез
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ч. л.
Хрен
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
                  Соус тартар

В небольшой миске смешиваем майонез с сахаром и тертым хреном, хорошо перемешиваем, по вкусу до даем соль и перец.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Караси жареные Караси жареные Жареные креветки с чесноком Жареные креветки с чесноком Мойва жареная Мойва жареная Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом
Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Филе тилапии обжаренное в яйце Филе тилапии обжаренное в яйце Ризотто с жареным лососем Ризотто с жареным лососем Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Полента с хрустящим горошком и жареными креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:43:14
взяла на заметку рецепт Зеленый борщ на курином бульоне
25.04.2024 06:43:07
взял на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке