Сельдерей сушеный

Белки 18,02%
Жиры 4,44%
Углеводы 77,55%
16 килокалорий

Сельдерей сушеный в рецептах

Суп из куриной печени Суп из куриной печени Хлеб-пицца Хлеб-пицца Суп "Лесной" с благородными грибами Суп "Лесной" с благородными грибами Щи из свежей капусты и лимона Щи из свежей капусты и лимона
"Деликатес " из цесариной печёночки "Деликатес " из цесариной печёночки Осьминог по-галисийски Осьминог по-галисийски Голубцы простые Голубцы простые Красный бигос Красный бигос

Сельдерей сушеный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,69 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 2,97 г
16
килокалорий
Общая информация
Вода 95,43 г
Энергетическая ценность 16 ккал
Энергия 67 кДж
Белки 0,69 г
Жиры 0,17 г
Неорганические вещества 0,75 г
Углеводы 2,97 г
Клетчатка 1,6 г
Сахар, всего 1,34 г
Углеводы
Сахароза 0,08 г
Глюкоза (декстроза) 0,4 г
Фруктоза 0,37 г
Галактоза 0,48 г
Минералы
Кальций, Ca 40 мг
Железо, Fe 0,2 мг
Магний, Mg 11 мг
Фосфор, P 24 мг
Калий, K 260 мг
Натрий, Na 80 мг
Цинк, Zn 0,13 мг
Медь, Cu 0,035 мг
Марганец, Mn 0,103 мг
Селен, Se 0,4 мкг
Фтор, F 4 мкг
Витамины
Витамин С 3,1 мг
Тиамин 0,021 мг
Рибофлавин 0,057 мг
Никотиновая кислота 0,32 мг
Пантотеновая кислота 0,246 мг
Витамин B-6 0,074 мг
Фолаты, всего 36 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 36 мкг
Фолиевая кислота, DFE 36 мкг
Холин, всего 6,1 мг
Бетаин 0,1 мг
Витамин A, RAE 22 мкг
Каротин, бета- 270 мкг
Витамин A, IU 449 МЕ
Лютеин + зеаксантин 283 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг
Токотриенол, альфа 0,01 мг
Витамин К (филлохинон) 29,3 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,042 г
14:0 0,001 г
16:0 0,037 г
18:0 0,004 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,032 г
16:1 недифференцированно 0,001 г
18:1 недифференцированно 0,031 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,079 г
18:2 недифференцировано 0,079 г
Фитостеролы 6 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,009 г
Треонин 0,02 г
Изолейцин 0,021 г
Лейцин 0,032 г
Лизин 0,027 г
Метионин 0,005 г
Цистин 0,004 г
Фенилаланин 0,02 г
Тирозин 0,009 г
Валин 0,027 г
Аргинин 0,02 г
Гистидин 0,012 г
Аланин 0,023 г
Аспарагиновая кислота 0,117 г
Глутаминовая кислота 0,09 г
Глицин 0,021 г
Пролин 0,018 г
Серин 0,02 г