БОЖЖЕСТВЕННАЯ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ 🍝
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 4 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
способна скрасить ваш вечер♥️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 1 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 0,5 ст. |
|
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
|
Лук сушеный |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | 50 г |
Шаг 1:
✅обжариваем мелко порезанный лук и чеснок 2-4 минуты
Шаг 2:
✅трём морковь и добавляем в сковороду на 2 минутки
Шаг 3:
✅выкладываем в сковороду фарш и обжариваем 2 минуты
✅вливаем воду, увеличиваем температуру и томим минут 5, помешиваем
Шаг 4:
добавляем томаты(те, что на фото)
Шаг 5:
|
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
|
Лук сушеный |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
соль, перец и травы, томим до готовности
Шаг 6:
✅отвариваем пасту и выкладываем в соус
Шаг 7:
✅подаём с потёртым сверху сыром