Тыквенный суп в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 3 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный тыквенный суп для всей семьи. К этому супу отлично идут сухарики или любой хлеб. Соль я минимизировала в нашем рационе, зато стараюсь готовить больше овощей и зелени. У сына безмолочная диета, поэтому его порция без сливок, а взрослым добавляю по 2-3 столовые ложки на тарелку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 350 г |
| 200 г | | 10 г |
| 1,5 л | | 70 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| 4 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Все овощи помыть, почистить. Можно все потереть на терке, хотя картошку я предпочитаю резать кубиками. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить на режим «суп» с кипячением 15-20 минут.
Шаг 2:
| 70 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| 4 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
За 7-10 минут до готовности добавить сельдерей и сыр. После отключения добавить подсолнечное нерафинированное масло или оливковое масло первого отжима. По желанию в суп добавить сливки, например, по 2 столовые ложки на тарелку.