Щи из свежей капусты и лимона
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий супчик из свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 0,4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 300 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 л |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 0,4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
 |
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 л |
Мясо, промыть и поставить варить в двух литрах воды, в процессе снимать пенку, когда мясо будет готово вынимаем его, сливаем первый бульон, снова наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим на плиту.
Пока вода нагревается, мясо режем или о чем небольшими кусочками и отправляем в закипевшую воду, добавляем соль, перец и остальные специи.(в моем случае "Вкусная соль 7блюд)
Шаг 2:
Картофель чистим, и режем соломкой,отправляем в кастрюлю.
Морковь трем на терке, капусту шинкуем.когда картошка будет почти готова,засыпает морковь, капусту.
Шаг 3:
Половину луковицы, режем маленькими кубиками,отправляем в суп.
Шаг 4:
Из половинки маленького лимона, выдавливаем столовую ложку сока. ( десертных ложек две).
Шаг 5:
От лимона отрезаем кружочек лимона. Варим до готовности, за минут 7 до готовности лимон вынимаем, советую пробовать, если лимон очень кислый, добавьте в суп две ложки чайные без верха сахара.