Сливочный суп с грибами
Категория | Супы |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰🥰🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 2 л |
| 150 г |
|
Сельдерей сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Лук сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ч. л. |
|
Морковь сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Плавленый сыр |
| 90 г |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Курица копчёная |
| 250 г |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 125 г |
| 2 л |
| 150 г |
|
Сельдерей сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Лук сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ч. л. |
|
Морковь сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Плавленый сыр |
| 90 г |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
|
Курица копчёная |
| 250 г |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!