Суп "Лесной" с благородными грибами
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный наваристый суп с необычной подачей грибов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сельдерей сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 30 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. | | 30 г |
| 2,5 л | | |
Шаг 1:
|
Сельдерей сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 30 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 2,5 л |
На этот раз у меня были сушеные грибы, по этому предварительно я замачиваю их в холодной воде, на два три часа, после промыть, порезать на несколько частей. Вода кастрюля вскипятить воду, и варить грибы под крышкой минут 40, воду слить, налить новой, грибы вытащить взять блендер и слегка размолоть Важно! Не размолоть в пюре а что бы были маленькими кусочками, на фото видно.
Поместить грибы в новую закипевшую воду, варить минут 15, добавить картофель порезанный не длинной соломкой.
Лук порезать мелко, морковь натереть на средней терке и слегка обжариваем.
Когда картофель будет почти готов добавляем 1 сырок 100грамм для супа со вкусом грибов. Сырок можно натереть на терке, так он быстро растворится. Не в коем случае не покупайте сырный продукт, будут хлопья и комочки.
Как сырок растворится добавляем зажарку и варим минут 5-10, даем закипеть и выключаем.
Приятного аппетита :-)