Мисо-паста

Белки 28.96%
Жиры 13.61%
Углеводы 57.44%
198 килокалорий

Мисо-паста в рецептах

Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса Тушеная свинина по-японски Тушеная свинина по-японски Белый мисо-суп из репы Белый мисо-суп из репы Мисо-суп с устрицами Мисо-суп с устрицами
Баклажаны под белым соусом Баклажаны под белым соусом Кунжутная заправка Кунжутная заправка Суп-мисо с капустой Суп-мисо с капустой Суп с рисовыми клецками Суп с рисовыми клецками

Мисо-паста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.79 г
Жиры 6.01 г
Углеводы 25.37 г
198
килокалорий
Общая информация
Вода 43.02 г
Энергетическая ценность 198 ккал
Энергия 828 кДж
Белки 12.79 г
Жиры 6.01 г
Неорганические вещества 12.81 г
Углеводы 25.37 г
Клетчатка 5.4 г
Сахар, всего 6.2 г
Углеводы
Фруктоза 6 г
Мальтоза 0.2 г
Минералы
Кальций, Ca 57 мг
Железо, Fe 2.49 мг
Магний, Mg 48 мг
Фосфор, P 159 мг
Калий, K 210 мг
Натрий, Na 3728 мг
Цинк, Zn 2.56 мг
Медь, Cu 0.42 мг
Марганец, Mn 0.859 мг
Селен, Se 7 мкг
Витамины
Тиамин 0.098 мг
Рибофлавин 0.233 мг
Никотиновая кислота 0.906 мг
Пантотеновая кислота 0.337 мг
Витамин B-6 0.199 мг
Фолаты, всего 19 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 19 мкг
Фолиевая кислота, DFE 19 мкг
Холин, всего 72.2 мг
Витамин B-12 0.08 мкг
Витамин A, RAE 4 мкг
Каротин, бета- 52 мкг
Витамин A, IU 87 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.01 мг
Витамин К (филлохинон) 29.3 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1.025 г
14:0 0.015 г
16:0 0.75 г
17:0 0.01 г
18:0 0.2 г
22:0 0.05 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1.118 г
15:1 0.02 г
17:1 0.03 г
18:1 недифференцированно 1.043 г
20:1 0.025 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2.884 г
18:2 недифференцировано 2.479 г
18:3 недифференцированно 0.405 г
Аминокислоты
Триптофан 0.155 г
Треонин 0.479 г
Изолейцин 0.508 г
Лейцин 0.82 г
Лизин 0.478 г
Метионин 0.129 г
Фенилаланин 0.486 г
Тирозин 0.352 г
Валин 0.547 г
Аргинин 0.784 г
Гистидин 0.243 г
Аланин 0.5 г
Аспарагиновая кислота 1.171 г
Глутаминовая кислота 1.915 г
Глицин 0.447 г
Пролин 0.619 г
Серин 0.601 г
Смотрите также