Мисо-паста

Белки 28,96%
Жиры 13,61%
Углеводы 57,44%
198 килокалорий

Мисо-паста в рецептах

Суп-мисо с капустой Суп-мисо с капустой Суп в горшочке со свининой Суп в горшочке со свининой Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса Суп с рисовыми клецками Суп с рисовыми клецками
Кимчи мисо со свининой Кимчи мисо со свининой Мисо-суп с устрицами Мисо-суп с устрицами Жареная свинина в мисо-пасте Жареная свинина в мисо-пасте Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом

Мисо-паста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,79 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 25,37 г
198
килокалорий
Общая информация
Вода 43,02 г
Энергетическая ценность 198 ккал
Энергия 828 кДж
Белки 12,79 г
Жиры 6,01 г
Неорганические вещества 12,81 г
Углеводы 25,37 г
Клетчатка 5,4 г
Сахар, всего 6,2 г
Углеводы
Фруктоза 6 г
Мальтоза 0,2 г
Минералы
Кальций, Ca 57 мг
Железо, Fe 2,49 мг
Магний, Mg 48 мг
Фосфор, P 159 мг
Калий, K 210 мг
Натрий, Na 3728 мг
Цинк, Zn 2,56 мг
Медь, Cu 0,42 мг
Марганец, Mn 0,859 мг
Селен, Se 7 мкг
Витамины
Тиамин 0,098 мг
Рибофлавин 0,233 мг
Никотиновая кислота 0,906 мг
Пантотеновая кислота 0,337 мг
Витамин B-6 0,199 мг
Фолаты, всего 19 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 19 мкг
Фолиевая кислота, DFE 19 мкг
Холин, всего 72,2 мг
Витамин B-12 0,08 мкг
Витамин A, RAE 4 мкг
Каротин, бета- 52 мкг
Витамин A, IU 87 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг
Витамин К (филлохинон) 29,3 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,025 г
14:0 0,015 г
16:0 0,75 г
17:0 0,01 г
18:0 0,2 г
22:0 0,05 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,118 г
15:1 0,02 г
17:1 0,03 г
18:1 недифференцированно 1,043 г
20:1 0,025 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,884 г
18:2 недифференцировано 2,479 г
18:3 недифференцированно 0,405 г
Аминокислоты
Триптофан 0,155 г
Треонин 0,479 г
Изолейцин 0,508 г
Лейцин 0,82 г
Лизин 0,478 г
Метионин 0,129 г
Фенилаланин 0,486 г
Тирозин 0,352 г
Валин 0,547 г
Аргинин 0,784 г
Гистидин 0,243 г
Аланин 0,5 г
Аспарагиновая кислота 1,171 г
Глутаминовая кислота 1,915 г
Глицин 0,447 г
Пролин 0,619 г
Серин 0,601 г