|
Мисо-паста
Мисо-паста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 43,02 г Энергетическая ценность 198 ккал Энергия 828 кДж Белки 12,79 г Жиры 6,01 г Неорганические вещества 12,81 г Углеводы 25,37 г Клетчатка 5,4 г Сахар, всего 6,2 г Углеводы Фруктоза 6 г Мальтоза 0,2 г Минералы Кальций, Ca 57 мг Железо, Fe 2,49 мг Магний, Mg 48 мг Фосфор, P 159 мг Калий, K 210 мг Натрий, Na 3728 мг Цинк, Zn 2,56 мг Медь, Cu 0,42 мг Марганец, Mn 0,859 мг Селен, Se 7 мкг Витамины Тиамин 0,098 мг Рибофлавин 0,233 мг Никотиновая кислота 0,906 мг Пантотеновая кислота 0,337 мг Витамин B-6 0,199 мг Фолаты, всего 19 мкг Фолиевая кислота, пищевая 19 мкг Фолиевая кислота, DFE 19 мкг Холин, всего 72,2 мг Витамин B-12 0,08 мкг Витамин A, RAE 4 мкг Каротин, бета- 52 мкг Витамин A, IU 87 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,01 мг Витамин К (филлохинон) 29,3 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,025 г 14:0 0,015 г 16:0 0,75 г 17:0 0,01 г 18:0 0,2 г 22:0 0,05 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,118 г 15:1 0,02 г 17:1 0,03 г 18:1 недифференцированно 1,043 г 20:1 0,025 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,884 г 18:2 недифференцировано 2,479 г 18:3 недифференцированно 0,405 г Аминокислоты Триптофан 0,155 г Треонин 0,479 г Изолейцин 0,508 г Лейцин 0,82 г Лизин 0,478 г Метионин 0,129 г Фенилаланин 0,486 г Тирозин 0,352 г Валин 0,547 г Аргинин 0,784 г Гистидин 0,243 г Аланин 0,5 г Аспарагиновая кислота 1,171 г Глутаминовая кислота 1,915 г Глицин 0,447 г Пролин 0,619 г Серин 0,601 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|