Суп-мисо с капустой
Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 0,68 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Капусту измельчить и промыть в дуршлаге
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 400 мл |
На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим