Суп-мисо с капустой

Суп-мисо с капустой
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
200 г
Бульон даси
2 ст. л.
Вода
400 мл
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
5 г  
Шаг 1:
Суп-мисо с капустой - Шаг 1
Капуста белокочанная
200 г

Капусту измельчить и промыть в дуршлаге

Шаг 2:
Суп-мисо с капустой - Шаг 2
Бульон даси
2 ст. л.
Вода
400 мл

На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.

Шаг 3:
Мисо-паста
2 ст. л.
Лук зеленый
5 г

Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп постный с орехами Суп постный с орехами Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной
Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из брюссельской капусты Суп из брюссельской капусты Суп из цветной капусты с ветчиной Суп из цветной капусты с ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"