Суп-мисо с капустой
![Суп-мисо с капустой](https://www.patee.ru/r/x4/a4/0f/640m.jpg)
Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.47 г Жиры 0.68 г Углеводы 4.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
![Суп-мисо с капустой - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/a4/10/960x.jpg)
| 200 г |
Капусту измельчить и промыть в дуршлаге
Шаг 2:
![Суп-мисо с капустой - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/a4/11/960x.jpg)
| 2 ст. л. | ||
| 400 мл |
На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим