Суп с рисовыми клецками
Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 1,23 г Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 г |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 2 щеп. |
| 400 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 50 г |
Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.
| 2 щеп. | ||
| 400 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.
| 50 г |
Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)