Мисо-суп с устрицами

Мисо-суп с устрицами
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Устрицы
120 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Вода
450 мл
Бульон даси
2 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Криптотения (японская петрушка)
5 г
Шаг 1:
Мисо-суп с устрицами - Шаг 1
Устрицы
120 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.

Шаг 2:
Мисо-суп с устрицами - Шаг 2
Вода
450 мл
Бульон даси
2 ч. л.
Мисо-паста
2 ст. л.
Криптотения (японская петрушка)
5 г

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле
Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Индийский острый томатный крем-суп с кускусом Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром