Мисо-суп с устрицами
Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г Жиры 0,9 г Углеводы 4,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 450 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 5 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 1 ст. л. |
Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.
Шаг 2:
| 450 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.