Белый мисо-суп из репы

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 8,42 г Углеводы 40,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.
Шаг 2:

| 400 мл |
Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.
Шаг 3:

| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией