Белый мисо-суп из репы

Белый мисо-суп из репы
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Репа
1 шт.
Бульон даси
400 мл
Мисо-паста
3 ст. л.
Скумбрия сушеная
2 ч. л.
Шаг 1:
Белый мисо-суп из репы - Шаг 1
Репа
1 шт.

Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.

Шаг 2:
Белый мисо-суп из репы - Шаг 2
Бульон даси
400 мл

Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.

Шаг 3:
Белый мисо-суп из репы - Шаг 3
Мисо-паста
3 ст. л.
Скумбрия сушеная
2 ч. л.

Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из репы с гренками Суп из репы с гренками Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Мисо-суп с устрицами Мисо-суп с устрицами
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из жерухи Суп из жерухи Крем-суп из лисичек Крем-суп из лисичек Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный