Закуски на Хэллоуин / 27 рецептов с фото

Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые в приготовлении, пикантные и очень вкусные баклажаны с маринованным лучком, чесноком и свежей зеленью.
Категория:
Закуски
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Закуска из печеных баклажанов
Мутаббаль - домашняя закуска из запеченных в духовке или грилованных баклажанов с чесноком. В восточных странах она известна как мезе Мутаббаль, Бабангануш.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин
Сосиски в тесте - быстрое, не хлопотное и очень вкусное блюдо! А если проявить фантазию и завернуть сосиски тонкими полосками теста, оставив небольшую часть сосиски не закрытой, то мы добьёмся довольно-таки забавного результата - готовые сосиски в тесте будут выглядеть как настоящие мумии!
Категория:
Закуски
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Фаршированные яйца на Хэллоуин
Яйца, фаршированные начинкой из яичных желтков, консервированного тунца в масле и петрушки- очень вкусная закуска!
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Камамбер с медом, тимьяном и орехами
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Хорватская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Фаршированные грибы шампиньоны по-турецки
Фаршированные грибы шампиньоны с сыром - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола.
Категория:
Закуски
Время:
35 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Острая закуска из помидор
Острая закуска из помидор это ничто иное как сырая аджика, только в турецком стиле. Самое простое в этом быстром и вкусном рецепте острой закуски из помидор с чесноком и другими овощами - это мелко нарезанные ингредиенты.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Закуска Метла ведьмы на Хэллоуин
Оригинальная закуска в виде метёлок понравится любителям оригинальных и простых в исполнении блюд! Выглядит закуска очень реалистично- ну точно маленькие мётлы, только съедобные!
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Японский омлет крабовый тамагояки
Когда на пороге утром возникает курьер с коробкой, в которой лежат клешни крабов, нет иного пути, чем сделать весёленький японский омлет Крабовый Тамагояки
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Сырные Тосты с клубничной ветчиной
Быстрый, но затейливый завтрак, где элементарные бутерброды с сыром и ветчиной соединяются воедино с омлетом
Категория:
Закуски
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованные яйца
Маринованные яйца — это быстро, просто и затейливо. Мариновать яйца придумали очень давно. Приоритет оспаривают между собой англичане и немцы.
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тамаго-яки — японский омлет в роллах с иваси
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца. Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов
Сразу предупреждаю — данное блюдо можно приготовить и быстрее. Но последние тренды на сувид и низкотемпературную готовку я решил проверить в домашних условиях.
Категория:
Закуски
Время:
16 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Корейский омлет GYERAN JIJIM с бок-чоем и имбирем
Омлет, который самый популярный в Корее, готовится почти на пару. Точнее — в бульоне. Рыбном, курином, овощном.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельная яичница
Утренний завтрак — быстрый и простой. Некий симбиоз между двумя традиционными утренними блюдами: яичницей и драниками
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Омлет с рикоттой в лаваше с цитрусовой чавычей в гречишном меду
Быстрый красивый изысканный завтрак – мечта любого просыпающегося. Стоять подолгу утром у плиты нет никакого желания.
Категория:
Закуски
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Цветки цукини с медово-чесночной рикоттой в кляре с сырным соусом
Ранняя осень — пора, когда все что могло цвести, уже почти отцвело. Не исключение и цветы цукини. Но если внимательно пройтись по грядкам (или овощным рядам на рынке), то надежда на изысканное и нежное блюдо все ещё остаётся
Категория:
Закуски
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Профитроли из цветков цукини с крабами в соусе Бри
Большие нежные и красочные цветы цукини, казалось, специально созданы для того, чтобы положить внутрь какую-то сочную начинку и запечь в тончайшем хрустящем кляре, превратив ненужный на первый взгляд побочный продукт выращивания овоща в прекрасную закуску
Категория:
Закуски
Время:
35 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Показать больше рецетов